Бодрое утро

Бодрое утро.
Вид за окном:
Цвет перламутра.
Тающий сон.

Утро не хочет
Тебя отпускать.
Сон заставляет
Глаза закрывать.

Бодрое утро.
Весеннее солнце.
Дома уютно,
А что же в оконце?

Люди спешат,
Но вдыхают свободно
Утренний воздух.
И так ежегодно.

Бодрое утро.
Встань, улыбайся.
Думай же мудро.
В дом не впивайся.

Улица, шум,
Пешеходы, машины.
Жизнь - это гул,
Отраженье вершины.


Рецензии