История бумажного самолёта

И эти дни
Светлые-светлые
Увы, канут
В грязное крошево,
В те чёрные
Дыры души.
… И жаль. Всех
Задуманных сцен
Не сыграть нам,
Спеши- не спеши.
***
Так мелко задуманное.
Так важно…
Кому-то никотин с утра.
Кто-то треплет сонник.
…Было время,
И мой самолёт бумажный
Разбивался
О твой подоконник…

…С тех пор я боюсь высоты.

Сегодня когда шаг за шагом
Всё больше камней на пути,
Меня манят мосты,
Что так и пытаются скинуть,
В глаза хоть и глядя любя…

…С тех пор я боюсь себя.


Рецензии
Очень понравилось!!!!! Буд-то про меня написано! :)

Ден Мишер   15.04.2012 20:27     Заявить о нарушении
я и так про тебя ХD Спасибо,Дэн

Иннка Энн   15.04.2012 20:53   Заявить о нарушении