Что тебе сказать

Что сказать мне тебе-вновь забытому парню из сказки?
Больше нет ничего, что смогло бы нас вместе связать:
Ни мотивов, ни песен, ни басен.Нет больше подсказок...
Ну а чувства? А чувства-их некуда больше девать.
Ты давно уж женат. У меня уже взрослые дети,
Милый муж - пофигист, да и парень со мной на все сто...
Почему же опять ты один для меня в целом свете,
Ты один. Навсегда. И тебя не заменит никто.
Обещала тебе не писать...Не пишу, ну и что же?
Что мне делать, ведь чувство мое как и прежде живет
У меня где-то там, в середине под самою кожей...
Ты мне нужен, с тобою мое мироздание поет.
Как же так... Разошлись навсегда...Наши судьбы в опале,
Пара фраз СМс и с тобою разбежались навек.
Пара строк сгоряча, ни о чем вы ему рассказали,
Дали повод расстаться для двух неродных человек.


Рецензии
люди... вот что мы за существа такие - есть все, а необходимо еще чуть-чуть больше...

Льоша Донцов   29.04.2012 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.