Судьба

Кто сочинил
Хитрый сюжет
Глупых недетских игр.
Каждая фраза
В новой строке
Ранит как сотни игл.

Тихий вокзал
Нараспашку дверьми
Ждёт тех, кто не вернётся.
Мы одиноки!
Но не одни.
Это судьбой зовётся.


Рецензии