Можно только пожелать

Перекрестки , перекрестки ,
Ямы всюду тут и там .
Залатайте хоть подмостки ,
Демократия эх срам .

В двадцать первом веке нужно ,
По дорогам не скакать .
Но поверить в это трудно ,
Можно только пожелать .

Сколько Нано - технологий
Вы внедряете везде .
Но состава для дороги ,
Не придумано ни где .

По карманам растащили ,
Всю Российскую казну .
Совесть видно заложили ,
Под проценты , но кому .

Перекрестки , перекрестки ,
Ямы всюду тут и там .
Убиваем мы подвески ,
На дорогах просто в хлам .


Рецензии