о своем темном прошлом

в прошлой жизни я много курила.
много курила и томно ждала.
дни провожала в душных барах столицы
и начинала их в незнакомых квартирах
с любовью всей жизни на час.

в той жизни я была женщиной-львицей
прекрасной как в профиль так и в анфас.
я пила с подругами виски и играла в пасьянс.
у меня был мужчина-красавец на хорошем посту:
я его не любила,терпеть не могла,проклинала,
но искусно на людях  виду не подавала.
ненавидела ночи,когда исполнялся супружеский долг.
моей лучшей подругой были его командировки,
тогда я была собой :пила виски со льдом,курила
и любила,любила безудержно, страстно,
как-будто это дается лишь раз,
а потом опять утихала и прилежной была.

в прошлой жизни я была танцовщицей.
я плясала на лучших сценах огромной страны.
я крутила всеми,кем только хотела:
от членов партии до подворотней шпаны.
мое тело не танцевало, а пело,
оно не знало границ,
оно восторгало и само восторга хотело
и жаждало новых энергий и сил.

в этой жизни хочу быть собою,
без лишнего пафоса,краски и всякой пурги.
хочу плевать на людские толки,
пусть болтают ведь для того у них языки.
может буду политиком,певицей или
матерью восьмерых сыновей.
кто знает,все мы перед Богом равны,
не знаем своей дальнейшей судьбы.
не хочу я знать и о своем темном прошлом...
о своей темной части светлой юной души...


Рецензии
была в днепре, зашла, прочитала, так захотелось написать как сильно мне понравилось, а как на зло не помнила пароля.
вот сейчас я дома, и не помню тех слов, что были вчера, досадно.
поэтому просто"это лучше чем замечательно"

Наташильда Вайсберг   16.04.2012 23:29     Заявить о нарушении