Медицину нашу запретить пора

Медицину нашу
Запретить пора.
Обезлюдить Рашу
Могут доктора.
Белые халаты,
Красные кресты.
Люди не богаты,
Морги не пусты.
Для чего лечиться,
Если нету средств?
Лишь на гроб годится
Красный этот крест.
Сталин, встань из гроба!
Берия, вернись!
От врачей хвороба
И плохая жизнь.


Рецензии