О борьбе

И сколько б радостных моментов
Ни подарила нам судьба,
Дороже всяческих презентов -
Бескомпромиссная борьба.

Борьба за место в этой жизни,
За деньги, право на любовь...
И за удобную Отчизну
Бороться стоит вновь и вновь!


Рецензии