Небесному Учителю посвящается

Ты озарил мой путь к Тебе
Улыбкою своей и страстью,
Своей небесной красотой,
Любовью, нежностью и лаской.

Твоя божественная лила
Меня к иным мирам зовёт,
Пред ней не в силах устоять,
 Она и манит и влечёт.

О, Боже мой! Какая Радость
С Тобою слиться на века,
Чтоб озарять лучами счастья
Планеты, звёзды и моря!

  24 мая 1995года.   г.Казань


Рецензии
Светлый стих, впечатлил... СПАСИБО!!!

Дочь Земли   18.06.2012 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.