Заговори со мной

Заговори со мной,
Я знаю, ты, ведь, одинок,
Закрыт душой,
На ней – большой висит замок…
Коснусь тебя,
И вроде жив, но так несмел
Откройся мне, -
Я покажу тебе рассвет!...

Пойму тебя,
И без надежды обниму,
Приму как есть,
И растоплю внутри зиму…
И отпущу,
Скажу, «ну что, теперь лети!»
Вокруг тебя –
Тепло, светло.
И столько счастья впереди!


Рецензии
Сколько нежности...

Инна Кудрич   07.11.2012 21:17     Заявить о нарушении