Манка с манго

Больше всего
Совесть советов
То,чего не дано

Мангал без креветок
Аквариум с огнём
И мимо камЕшки

Падаем конём,
А иначе пешки

Наступят на гвоздь
И кинут в мину
Чтоб орать: "Брось,
Я и так погибну,
А ты беги.Я,типа,герой."...


Рецензии