Радость божественной любви

В мыслях я несу Твой образ нежный,
Радость встреч и горести разлук.
Хочется с Тобою слиться вместе
Нежностью, теплом и лаской рук.

Господи! Великий! Всемогущий!
Умаляю Боже...помоги
Слиться воедино нашим душам,
чтобы радость жизни всем нести.

Мы подарим эту радость людям,
Стоб легко жилось всем на Земле,
 чтобы люди пели и смеялись,
Радовались Солнцу, небу и Луне!

     14 мая 1995год. г. Бугуруслан-Казань.


Рецензии
Хорошее стремление к счастливой жизни, доброте и радости!

Елена Билюк   08.05.2012 09:42     Заявить о нарушении