11. Это П... ц!

Это ****ец!
 Когда ты всё
 Прогибаешь.
 Это ****ец!
 Ты улетаешь.
 Это ****ец!
 Танцуй, танцуй,
 И не смело,
 Держи руки,
 За шеей.
 Танцуй, танцуй,
 И не падай,
 Ищи дом,
 В котором всех знают.
 Это ****ец!
 Лихорадкой колбасит,
 Это ****ец!
 Все исчезают.
 Это ****ец!
 Жиды мир прогибают.
 Это ****ец!
 Танцуй, танцуй,
 Не понимая,
 Ты умрёшь,
 О тебе никто не узнает…
 Это ****ец!

 (ЗАПИСАНО 9.10.2011)


Рецензии
Это действительно-пи..дец!

Терри Айронс   15.04.2012 01:38     Заявить о нарушении