Душа новая версия

Душа,заканчивая путь,
из тела старого выходит,
но то не главная ведь суть!
Главней,что в новое заходит.
И вновь, и вновь
по кругу жизнь!
По кругу слезы, расставанья!
И бесконечна эта песнь-
душа не знает привыканья!


Рецензии