Ты не думай

 

 
Есть земля, есть небо, атмосфера и озоновый слой.
Есть моря, есть недра, с пугающей нас глубиной.
Есть зима и лето - то жгучие морозы, то зной.
Только ты не думай, что все это для тебя одной!

Четыре  океана со штормами и соленой водой.
В них тонут континенты, каждый со своею бедой.
То луна, то солнце днем и ночью над головой.
Только ты не думай, что все это для тебя одной!

Два лифта в парадном, консьерж полусонный, седой.
Шестой этаж, направо, скважина под ручкой дверной.
Полумрак прихожей, ванная с живою водой.
Только ты не думай, что все это для тебя одной!

Музыка и фрукты, текила и мартини - рекой.
Ласки, поцелуи, зеркальный потолок подвесной.
Еще совсем недавно здесь я развлекался с другой...
Так что ты не думай, что все в мире - для тебя одной!


Рецензии
Да, я крупная женщина - кровь с молоком
Гулливерша из книжечки Свифта,
Но признайся, любимый, и мне вот такой
И консьерж ни к чему , и ДВА лифта! :)))

Светская Хроника   17.04.2012 16:44     Заявить о нарушении