Детям. Околесинки. ВаТрушКина НАдюШка

Жила была Ватрушка
    С повидлом в середке
За чашкой  чая утром
      В Надюшкиной руке.
      
Звонить она любила
           Без чет-
                вер-
                ти
                двенадцать
       В субботу , в воскресенье,
                Сегодня и вчера
       За завтраком подружкам
            (Таким же вот ватрушкам)
                Живущим по соседству
                В тарелке на столе.
 
        Она им говорила:
     "- Завидуйте подружки,
   Что у простой Ватрушки,
    Что у простой Ватрушки,
     Что у простой Ватрушки

          Своя   
              Надюшка
                есть!!!"

И так болтала долго
Надюшкина ватрушка в
              Ватрушкиной Надюшки
                Держа себя руке.


Рецензии
Надюшка ела-ела,
с ватрушек располнела,
но выгнать не посмела
Ватрушку (как и я)

Печалится Надюшка:
- Уж лучше бы петрушку
и хлебушка горбушку
Я выбрала в друзья)))

Галина Ильина 5   02.07.2012 11:27     Заявить о нарушении
невкусно..брр..))) Ватрушка заставляет думать)))

Тимофеев Борис   02.07.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.