Туманность

Звездная улыбка ночи. Голод
И страниц разверзнутая бездна...
Что влечет к тебе так неизбежно:
Тишина, созвездия, твой город,
 Где луна впадает в океаны,
Молоко течет по венам неба.....?
Я люблю и буду сокровенно
Изучать в себе твою туманность...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.