Светлое воскресенье

Земля, омытая дождём,
Грозой, разбужена  природа,
Обменный цикл вновь возрождён,
Явилась ясная погода.

Роса, рождённая в тумане,
На зорьке, соловьиная свирель,
Трава, проклюнувшись в бурьяне,
Напоминает  акварель.

В день Пасхи говорят и небеса,
В  восходе , солнышко играет,
Через стекло в тонах, смотрите чудеса,
При полном диске блики отступают.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ-говорило небо,
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ-вторила земля.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.