я хотела бы..

я хотела бы быть на месте
одной из твоих футболок.
чтобы постоянно тебя обнимать.

я хотела бы стать
твоим одеялом.
чтобы от всех тебя защищать.

(ну…там
от монстров из детских фантазий…
так смешно вспоминать.)

_________________________


мне хотелось бы быть даже рулем
твоего любимого автомобиля.
чтобы тебе постоянно хотелось
меня двумя руками держать.

я готова быть даже
сердечным приступом,
чтобы хоть какое-то место
внутри тебя занимать.

я хотела бы стать всем,
что ты любишь.

я… хотела бы… стать.


Рецензии