Омыта пеной голубой

 
На побережье радужных мечтаний
Где мелодичен ласковый прибой
Лежала ты совсем без одеяний
Слегка омыта пеной голубой

И я припал голодный к телу
Слизал каштановый загар
Придал ладони беспределу
О твои груди! Просто дар!

Я разгулялся впьянь губами
По той бескрайней красоте
Бродил нежнейшими следами
Везде,везде,везде,везде

И крики чаек не услышим
В момент блаженства мы глухи
Мы только любим,только дышим
Потом вино, потом стихи

На побережье нашего мечтанья
Где мелодичен ласковый прибой
Лежали двое, оба без сознанья
Слегка омыты пеной голубой...


Рецензии