Йога Вашишта

Как это весело и скорбно,
Как это больно и смешно,
Достойно славы и позора,
похвал достойно и укора,
Одновременно и греховно,
Одновременно и святО.
Конечно и не исчислимо,
легко и не преодолимо.
Что здесь?
      Божественная сила.
Или земное ремесло.

Я покурю и все забуду.
Лежать в тени прохладных елей.
Слежу за превращением чуда.
В одном отдельно взятом теле)
   


Рецензии