Купола златоглавые

Купола златоглавые,
Мысли стали шалавые,
Жизнь летит как угарный бред,
Смысла жить уже больше нет…

И глотну ещё я глоток вина,
И упьюсь в дробадан до безумного дна.
Обниму хмельной я забор рукой,
Бабы скажут, что скот возвратился домой…

Ах, судьбина ты клятая,
Как одежда измятая,
Померла моя Любушка,
Помяну я голубушку…


Рецензии
грустный стих, но в тему

Юлия Гущина   15.05.2012 18:22     Заявить о нарушении