От меня до тебя небеса

От меня до тебя — небеса,
Адреса, полюса.
От тебя до меня — города,
Холода и вода.

Убегай, уходи... подожди!
Нет, иди... пережди!
И пойми, и прости,
И, простив, отпусти.

23.06.10 18:32


Рецензии
так, хорошо, таьк искренне, так нежно:)

Дружина Светич   13.04.2012 21:20     Заявить о нарушении