Стерх разбился

Стерх разбился,
Воздух томный.
Яд пролился
В мир огромный.

Осень будят
Тени праздно.
Нас осудят...
И напрасно!

И печаль ворвётся пышно.
Я люблю тебя. Не слышно?

(И весна несётся выше.
Я люблю тебя. Услышь же!)

19.06.10 0:21


Рецензии