Спасибо, Марина!

Как шрам на сердце эти годы,
Урок хороший для меня.
"Поэзия сейчас не в моде",
Живет поэт, себя виня, -
Ему как шрам все эти годы.

Сегодня все не как тогда,
Я вырос, но смотрю на небо,
Мне этот опыт как беда,
Пять лет назад таким я не был,
И эта жизнь не как тогда.

Душа окрепла, сердце бьется,
И взгляд уверенней сейчас.
Моя любовь чернилом льется.
Немного сладким, словно квас,
Душа окрепла, сердце бьется.

Как мне понять, что делать дальше?
Как уяснить, куда идти?
Все сплошь и рядом - голос фальши,
Сбивает это все с пути...
Не знаю я, что делать дальше.

Люблю молчать, когда все врут,
Люблю приврать, когда один.
Жить правильно - тяжелый труд,
Мне совесть - Бог и господин,
Люблю стоять, когда идут...

23.05.06


Рецензии
Очень красиво, но грустно(

Мария Чеботкина   13.04.2012 21:13     Заявить о нарушении
Люблю грустить, когда смеются..

Дмитрий Бандуренко   15.04.2012 21:03   Заявить о нарушении