Зима уходит

Снега тускнеют сивые.
И мчат ,звеня, смешливые
                Ручьи нетерпеливые
                по вешним по делам.
А небо , птицей синею,
                бездонное,
                красивое
Взлетело и раскинуло воздушные крыла.

Снег обронив нечаянно,
Уходит  неприкаянно
Зима ,
      ногами шаркая ,
                в край вечной мерзлоты.
Горланят нескончаемо
Воробышки отчаянно,
                Встречая солнце яркое
                апрельской красоты.         


Рецензии