Любимой подруге

Уж сколько лет с тобой мы вместе,
Идем вдвоем плечом к плечу.
С тобой провела я детство,
Любого за тебя порву!
Ведь ты-любимая подруга,
Родная, будто ты сестра,
Ни дня не можем друг без друга!
Люблю тебя, а ты меня.
И ни по чем нам все невзгоды,
И все нам ссоры ни по чем.
С тобой прошли мы эти годы
И еще столько же пройдем.
Люблю тебя, моя родная,
Все мы беды обойдем.
Все будет хорошо, я знаю,
Ведь мы всегда с тобой вдвоем!


Рецензии