А она пьёт по утрам кофе...

А она пьёт по утрам кофе
И ей, знаешь, уже давно похер
На любовь, которая без нее сдохнет
И на того, кому без нее плохо.

А она жжёт по ночам папиросы
И она лжет в ответ на твои вопросы
Делает тебе больно без спроса
Уйдет, найдя время и способ.

А она медленно губы красит
Не для тебя, не для новой страсти
Просто стирает тебя, как ластик
Ей тоже били сердце на части...

13.04.12


Рецензии
В твоей судьбе она не примет участия, и это все лишь отчасти....

Сакен Сапаргали   23.09.2012 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.