Словесный понос. Пародия

Автор: trueshakespeare
 Произведение: Почему верующие не различают добро и зло
 Ссылка:
 В общеньи с верующими, важен очень такт.
 Но различать добро и зло их неспособность - факт.
 Прослойка атеистов жидка, тонка средь них,
 Тогда, откуда зло берется, не поймет лишь псих.
 Мне верующих вот не довелось встречать,
 Кто пустословов мог бы сразу различать.
 И, вообще, тому, конечно, очень повезло,
 Кто говорящих встретил, что пустословье - зло.
 Бродить года средь верующих можно без надежд
 Встретить отличающих разумных от невежд.
 И все они, хоть в мантиях, хоть в штанах посконных,
 Не могут праведников отличать от вечно беззаконных.
 Как выеденное яйцо, причина тут проста:
 Про "основанье вечное" им вечно мысль пуста.
 _________________________________________

И ведь пишет несусветный бред эта блоха перед самым светлым праздником. Как земля такое злобное убожество носит?

 ПАРОДИЯ Михаила Осташевского
 "Меня опять с рассветом понесло.."

Меня опять с рассветом понесло.
 Забыв конец, теперь пишу про зло.
 Пусть разум тонкий, жидкий, как кисель,
 В нём обострение.. Пришел апрель..
 Всех тех, кто верит, в строках я клюю.
 На них, как кобра, ядом я плюю.
 Их обличаю, выпуская пар,
 Пока не замели в стационар..
 А там палата, и стальная дверь.
 Сосед угрюмый, словно дикий зверь.
 И там не вякнешь со скрипучих нар -
 Вмиг в рыло въедет дюжий санитар..
 Я там в почете, как в лесу сортир.
 И в личном деле кличка есть «Шекспир».
 Дают рубашку с длинным рукавом.
 Я докторам давным-давно знаком..
 Пока на воле, я могу брехать,
 И вы читайте, вспоминая мать..
 А суть пасквилей как яйцо проста:
 Писал я задом. Голова пуста..
 ________________________________________

МОЯ ПАРОДИЯ "СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС"

Я так велик! Талант мой безграничен!
 Среди безумцев - я безумней всех!
 С молящимися дерзок и циничен,
 У дураков имею я успех.

 Брожу я по палате без одежды.
 Да, я - Шекспир! Понятно и без слов!
 Я гениален, вы же все - невежды,
 Держу я вас за лохов и ослов.

 Порою я - в смирительной рубашке,
 Во рту торчит вонючий, грязный кляп,
 За то, что написал я на бумажке
 Очередной свой сумасшедший ляп.

 Я ненормален, и горжусь я этим,
 И каждый день словесный лью понос.
 Мы, дураки, себя так сами метим…
 И я пишу, свой ковыряя нос.

 ЧерпАю зло в мозгу своём зловонном,
 Добра не доводилось там встречать.
 Слыву я трепачём и пустозвоном,
 Во лбу же - богохульника печать.

 Картинка Яндекс
http://pravorub.ru/anticor/8757.html


Рецензии
Понравилось. Даже очень неплохо.

Успехов!

Штайнбах Виктор   11.04.2015 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор!

Татьяна Тарханова   11.10.2015 11:20   Заявить о нарушении