На душе у крысолова

На душе у крысолова
Жалобно мяукали котята
И скребли же острыми когтями,
Но они всего лишь кошки.
Гуттаперчевый гимнаст протянет ножки,
Клоуны все маски сняли,
Укротитель с хищников сдувал пылинки,
Слон дремал и сторож спьяну,
В жизни так и на арене цирка,
Все за пониманье с полуслова...
Кто-то плитку шоколада слопал,
А кому достался фантик мятый.


Рецензии