Красят яйца

Красит яйца бич Бруевич,
на плите в своих носках.
У него в кастрюле красный,
а зелёный на ногах.
Управдом наш лопоухий,
по тарифам голова.
Красит яйца дома дверью,
синий аж до рождества.
Синий к пасхе не годится,
подсказал вчера дружок.
Окунайте свои яйца,
Вы в свекольный кипяток.
Красят яйца демократы,
белый: в красный, голубой.
Спорят цвет какой же лучше,
митингуют, мордобой.
Ситуация решима,
прекращайте Вы сыр- бор.
Чтобы не было обидно,
красьте яйца в триколор.
Заболтался было скучно,
надо к тёщеньке скорей.
Взять у ней на праздник яйца,
и пасхальных куличей.
Эти вредные советы,
что написаны в стихе.
Красьте лучше к пасхе яйца,
Вы от лука шелухе.
2010г


Рецензии