Мысли и желания - 15 афоризмов

1***
Когда нечего сказать - цейтнот размышлений.
2***
Невысказанная мысль - стремиться высказаться.
3***
Даже глупые желания любят возвращаться.
4***
Глупость - не имеет границ, зато, как интересно!
5***
Бред человека - отклонение,
бред человечества - норма!
6***
Желания - друзья и враги, а опыт,
как всегда, в нейтралитете.
7***
Помечтали - выспитесь, любая дурость пройдёт.
8***
Чем сильнее желание - тем больше упрямства.
9***
Желания сокращают жизнь,
счастлив тот, у кого их мало.
10***
Желания и потребности приводят
к непредсказуемым мыслям.
11***
Мысли и желания - составляющая наших
12***
Мысли и желания -
поступков во всех проявлениях жизни.
13***
Что первично: мысль или желание?
Не гадайте - физиология!
14***
Кто-то любит желания, кто-то любит мысли,
А кто-то не любит никого и ничего.
15***
Мысли в порядке - желаний меньше.


Рецензии