Пессимист

сейчас бы умереть,
хотя бы на минуту
почувствовать всю боль
пройти все муки

застрять в том лабиринте
жизненных утех
и мучаться, гнититься,
и вверх не посмотреть

смотреть лишь вниз
мечтая лишь про ад,
им все-ровно на твой каприз
идешь ты на смертельный тот парад.

и попрощаться ты со всеми не успел,
да потому-что жить нормально ты на свете не хотел...


Рецензии