Стабильность - 9 афоризмов

1***
Стабильность - тревожная иллюзия.
2***
Стабильность - айсберг плывущий в тёплые воды.
3***
Стабильность - вектор неизбежности,
отсрочка роковых последствий.
4***
Стабильность - проблема для всех,
если не прикладывать усилия.
5***
Стабильность - стержень надёжности.
6***
Стабильность - временная радость.
7***
Стабильность - трагедия,
скрытая в иллюзии счастья.
8***
Стабильность не всегда счастье,
если вас хотят поиметь.
9***
Стабильность - слепое настоящее.


Рецензии