Где то...

Ты знаешь, где то нас помнят, любят и ждут!
Забыв про обиды и ссоры.
Кому-то нужны мы такими как есть!
Веселыми, а может смешными...
И тот, кто отыщет такой уголок ...
Он чуточку станет счастливей!


Рецензии