Характер - 12 афоризмов

1***
Характеры многих людей -
головная боль общения.
2***
Люди - жертвы своего характера!
Одни - больше, другие - меньше.
3***
Пряча характер - выигрываешь больше.
4***
Сколько нужно выиграть, чтобы
не стать рабом своего характера?
5***
Характер - задница, если нет головы.
6***
Характер - друг и враг, и только политика его
сдерживания приводит к нужным результатам.
7***
Скрытный характер - выигрышное свойство личности.
8***
Характер - то, чего показывать не хочется
и то, чего спрятать невозможно.
9***
Характер - глупый друг и умный враг,
если не контролировать.
10***
Если у вас сволочной характер - не огорчайтесь,
станете начальником, руководство таких ценит.
11***
Характер - стержень-вектор действий.
12***
Характер - стержень надёжности
или упрямство барана.


Рецензии