Песня Муж мой, муж!

Вот ещё совсем недавно одинокою  была,
И по жизни все печально, словно лебедь,я плыла.
А теперь  румяны щёчки и огонь в моих глазах,
Потому что  вышла замуж,и от счастья вся в слезах.
 Припев
Муж мой, муж,
Он и пригож и дюж,
Вместе с ним я не боюсь всех стуж.
Муж мой, муж ,
Мой славный богатырь-
Охраняет наш семейный мир.

Милый  мой, родимый, славный, словно солнышко в душе
Загорается, когда вдруг улыбаешься ты мне.
А обнимешь - я как свечка таю от горячих рук,
Мой любимый,  мой желанный и надежный в жизни друг.
Припев

Жизнь тогда всегда прекрасна, сладко весело течет,
Если можно опереться на достойное плечо.
Я желаю вам,подружки,чтоб вскипела в сердце кровь-
Позабыть все безделушки, и найти свою любовь.


Рецензии