Я и Она

Она будет дальше, а я буду ближе.
Она будет где-то, а я буду с ним.
А может быть, я ему послана свыше,
Чтоб был он, как ангелом, мною храним?

Она далеко, он не видит её.
Она не звонит – он её не услышит.
Он будет лишь слышать дыханье моё.
Душа так устала, но всё ещё дышит.

Ему станет грустно – за руку возьму,
В глаза посмотрю, как она не смотрела.
А дальше к нему что есть силы прижмусь,
Затем, чтоб ему отпускать не хотелось…

Так что изменить для него я должна?
Понять не могу и становится страшно:
Без всяких причин в его сердце она
Всегда будет ближе, а я буду дальше.


Рецензии