Иллюзиия - 12 афоризмов

1***
Иллюзия - очередная надежда
и защита от реальности.
2***
Иллюзия - энергия идеализма
для построения воздушного замка.
3***
Иллюзия - генератор идей.
4***
Иллюзии как снег - долго не живут.
5***
Иллюзия - снегопад надежды.
6***
Иллюзия - лирика надежды.
7***
Иллюзия - спасательный круг.
8***
Иллюзия - очередной парус на горизонте.
9***
Иллюзия - сыр в мышеловке.
10***
Иллюзия - наркотик надежды.
11***
Иллюзия - обретение и потеря.
12***
Иллюзия - фокус самообмана.


Рецензии