Коридор убивает белым...

***
Коридор убивает белым.
Одиночество - чернотою.
В этом воздухе оголтелом
Очень хочется быть собою.

Понимая, что мир контрастен,
Оставаться-таки человеком
И замшелостью давней страсти
Утеплить полировку века.

Быть начитанным, но не нудным,
Обаятельным, но не франтом.
И со щёк смахнуть сиюминутно
Эти мокрые бриллианты
Твоих слёз...

22 февраля 2012 г.


Рецензии