Из экспромта...

Все проходит. Память остается
Спутником единственным порой.
Если верить, что-нибудь вернется,
Только будешь ты совсем другой.

Я забуду, в чем была размолвка.
Ты забудешь, чем я был не гож.
Посидим в кафе с тобой недолго,
Слушая осенний нудный дождь.


Рецензии