О лицемерии - 6 афоризмов

1***
Лицемерие - моноспектакль.
2***
Два лицемера - диалог для дураков.
3***
Много лицемеров - театр госдумы.
4***
Лицемерие - искусство умеющих жить.
5***
Лицемерие - меньше затрат и больше выгоды.
6***
Лицемерие - искренность со знаком минус.


Рецензии