Лицемерие - 9 афоризмов

1***
Лицемерие - талант обмана.
2***
Лицемерие - маска хитреца.
3***
Лицемерие - игра в искренность.
4***
Лицемерие - лучший друг, которого не раскусили.
5***
Лицемерие - оружие справедливости и подлости.
6***
Лицемерие - игра в маске дружеской искренности.
7***
Лицемерие - невидимое противостояние.
8***
Лицемерие - игра "верю не верю".
9***
Лицемерие - защита разведчика.


Рецензии