Старость - 12 афоризмов

1***
Старость - вторая жизнь.
2***
Старость - воспоминания и сожаления
о не совершённых грехах.
3***
Старость - одним утешение, другим наказание.
4***
Старость - заслуженный отдых от глупостей.
5***
Старость - сбор урожая с разбросанных камней.
6***
Старость - пенсионная убогость.
7***
Старость - путешествие в молодость и детство.
8***
Старость - второе детство.
9***
Старость - диктатура рационализма.
10***
Старость - радуйся что дожил до мудрости,
хотя и остался дураком.
11***
Старость - примирение с безысходностью.
12***
Старость - маразм с юмором в лёгкой
или тяжёлой форме.


Рецензии