Надежда - 11 афоризмов

1***
Всегда прекрасная надежда!
2***
Надежда - промелькнувший луч света.
3***
Исчезающая надежда -
парус уплывающий в туман.
4***
Надежда - новая одежда.
5***
Надежда - рука судьбы или случая.
6***
Надежда - парус в тумане.
7***
Надежда - вера в осуществимое счастье.
8***
Надежда - хрупкая бабочка.
9***
Надежда - ускользающая женщина
из поля зрения.
10***
Надежда - хрупкое ощущение радости.
11***
Надежда - дающая женщина, но не каждый раз.


Рецензии