Свобода - 11 афоризмов

1***
Свобода - друг и враг народа!
2***
Свобода - ящик Пандоры наших глупостей.
3***
Бесконтрольная свобода - скрытое рабство!
4***
Свобода - обратная сторона рабства
неумеренных и безрассудных желаний.
5***
Свобода - рабство желаний.
6***
Свобода - счастливое опьянение беззаботности.
7***
Свобода - потеря необходимости выбора.
8***
Свобода - иди, куда хочешь и... далеко!
9***
Свобода - весёлое вино,
а после - похмелье и разочарование.
10***
Свобода - это когда вседозволенность убивает.
11***
Свобода - мечта идеалиста.


Рецензии