Вот сижу и размышляю 3

Вот сижу - и размышляю:
Для чего из нас, опять,
Лепят стадо идиотов
И общественную б...?..
Для чего, и по какому...
И с экрана, и  Палат
Мне заталкивают в душу
Разобщение и ад.
Для чего с утра до ночи,
За любовь к своей стране,
Наши  добрые народы
В капитальнейшем дерьме?!
Ничего не понимаю...
Голова идут кругом:
Снова нацию дурманит
Пидорический синдром.
Потому и размышляю..,
Гладя штык и карабин,
Прибавляя себе злости
И, конечно же, седин!..

 


Рецензии