Забуду тебя

Давай мы станем никем друг другу
И будем дальше от злости бить посуду,
Кулаки в кровь разбивать о стены,
Ведь мы в системе, мы в системе.
Сначала мы знакомые, потом друзья,
Сейчас любовь и вот почти уже семья.
Но один шаг всё может изменить
И уже порвалась между нами тонкая нить.
Но я хватаюсь за концы,
Пытаюсь завязать узлы,
Но мне не справиться одной
И это не назвать борьбой.
Снова сигареты, алкоголь
И на душе не скука, а какая-то боль,
Любовь- сука, она сломала меня,
Но я буду сильной и я забуду тебя.


Рецензии