***

Застывшие чаинки,

Остывшая заварка.

Время остановилось

И лишь немного жалко

Время остановилось,

А день проснется скоро.

Я выпью все остатки,

Я заварю по новой.

И ждать осталось мало-

Всего-то час от силы.

Все было бы прекрасно,

Если б так не бесило.

И вроде, все ужасно,

Но мне давно уж пофиг...

Отставлю кружку с чаем

И заварю себе я кофе.


Рецензии