Язык развязан, мысли спутаны

В помещении становится морозно

Постепенно умирают клетки мозга

И растет его ехидная улыбка

И не шибко изменилось, и не шибко.

Он все так же ходит на работу,

Пожирая мысли повсеместно,

Потребляя всех доверчивых овечек,

Идиотов, гениев, уродов.

Но все так же ходят электрички.

Отстают, спешат часы - совсем немного.

Похвалы его звучат возможно лестно,

Как замечено, все жертвы - идиоты.


И давно живем все в тесном мире

И плодимся, и устраиваем войны

И едим свои же части тела,

А потом кричим, что это - незаконно.


Децибелы бьются всё об стены

Люди жалуются денно, нощно.

Мы виним во всем "эту систему",

Допуская в сотый раз оплошность.


Каждый день из года в год мы тонем

Кто-то там всплывает, может, на поверхность

Тем не менее, я слышу стоны

Людей, канувших недавно в вечность.


Рецензии
См. предыдущую рец. )))

Николай Ольгин   25.04.2012 01:43     Заявить о нарушении